Einladung zur Adventsfeier am 1. Dezember 2019

Der Musikverein Harmonie und die Sängervereinigung Ottenau laden ihre Mitglieder, Freunde und Sponsoren ganz herzlich zu ihrer traditionellen Adventsfeier am Sonntag, dem 1. Dezember in die Merkurhalle Ottenau ein. Aus organisatorischen Gründen findet die Feier in diesem Jahr am ersten und nicht wie gewohnt am dritten Advent statt. Dabei werden die Aktiven der Sängervereinigung und des Musikvereins mit adventlicher und weltlicher Musik auf die Vorweihnachtszeit einstimmen.

Die Gäste erwartet ein reichhaltiges Kuchenbuffet ganz nach Ottenauer Art. Aus diesem Grunde ist die Saalöffnung bereits um 15 Uhr. Vor Programmbeginn um 16 Uhr stimmen die Jungmusiker auf die Feier ein. Freuen dürfen sich die Gäste auf eine Tombola mit vielen attraktiven Preisen. Die Organisation liegt in diesem Jahr in den Händen der Sängervereinigung. Musikverein und Sängervereinigung freuen sich auf den Besuch.

Foto: Tina Wessel