Wechsel beim Chorvorstand inTakt

In der Chorversammlung inTakt am 26. Oktober 2017 wurden Matthias Vettel zum neuen Chorvorstand und Heidi Lehmann und Dieter Hecker für dessen Stellvertretung einstimmig gewählt.
Seit Gründung des Chores vor elf Jahren begleitete Manfred Eckerle dieses Amt. Dieter Hecker bedankte sich sehr herzlich im Namen aller Sängerinnen und Sänger bei ihm für seine engagierte Arbeit.

Mit einem Präsent sprach Matthias Vettel Karola Kappenberger für ihre akribische Notenverwaltung seinen Dank aus. Auch sie hatte seit elf Jahren diese Aufgabe inne.
Heidrun Quarz und Ilse Schweikert wurden einstimmig zum neuen Notenwartteam gewählt.

Ein dickes Danke ging an die „Tombolafrauen“ Eva-Maria Krause und Annette Wackershauser für deren intensive Organisation bei den Vorbereitungen der begehrten Weihnachtstombolas.
Neu im Tombolateam: Peter Becker, Christa Gottstein, Pamela Deuchler, Ute Höfling und Simone Weickenmeier.